StartseiteHilfe
Icon

Einstellungen

Einstellungen für die »City Population« Website (erfordert Cookies für das Speichern der Präferenzen)

Nutzung der Google-Suche

Soll bei Suchanfragen nach Orten zusätzlich auch Google genutzt werden?

Maßeinheiten

Definition der Maßeinheiten für Flächen-, Dichte-, Höhen-, Maßstabs- und Temperaturangaben.

Hinweis: Flächenangaben in Tabellenspalten werden immer metrisch angegeben. Ausführlichere und personalisierte Angaben erhält man, wenn man auf Tabelleneinträge oder Kartenobjekte klickt.

Sprachpriorität für Wikipedia

Definition der Priorität der Sprache für Wikipedia-Links und Inhalten aus Wikidata.